時をかける要素

40代、派遣社員、子なし、ひとまわり年下の夫とふたり暮らし。雑記、ぼやき、たまに楽しいこと、適当に綴ります。ヴァイオリンとチェロのネタが多いかもしれないです。

今年初の。

うなぎです。。

そういやずーっとうなぎ食べていないということに。ふと気づき。

そんなわけで、「鮒忠」というお店に、これまた初めて行って、うなぎ食べてきました。

レバー串もたまたま安くなってたので注文してみると、私はレバーはけっこう臭くてだめな場合が多いのですがこちらのは全然そんなことなくて美味しかったです。

こちらのお店はどれも美味しかったですが、私はとくにこのレバー串と、釜飯がお気に入りでした。

今年、次の土用の丑の日は10月29日らしいですけどその頃にでもまた、行きたいです。

 

f:id:akablog:20171009011121j:plain